Пленки обратной проекции

Пленки обратной проекции

Современный мир трудно представить без рекламы, неоновых витрин, вывесок и огромных билбордов. Крупнейшие мировые мегаполисы пестрят обилием рекламных материалов, броских лозунгов и ярких образов. Способы подачи рекламы постоянно совершенствуются, используя последние достижения в области информационных технологий.

Использование современных технологий поднимает рекламную компанию брэнда на новый уровень, привлекая все больше клиентов и тем самым увеличивая доходы.

Рады представить вам, пленка обратной проекции - это инновационный рекламный инструмент, компактный, технологичный и эффективный для продвижения Ваших товаров и услуг. Это лучшее решение для динамических витрин в соотношении цена/качество, превосходная яркость, контрастность и цветопередача вне зависимости от угла обзора. Пленки обратной проекции созданы для Вас, чтобы продвигать, привлекать и информировать Ваших потенциальных клиентов о Ваших товарах и услугах. Это современное решение для коммуникации, компактное и эффективное.

plenka-obratnoi-proekcii 2

Практическое применение пленки обратной проекции находят в оформлении витрин, рекламных стендов, в качестве информационных табло на улицах городов, для оформления выставок, конгрессов, совещаний и презентаций и многое другое. Практичность пленок значительно расширяет границы их применения, оставляя позади ограничения на форму и размер рекламного или информационного стенда.

Монтаж и установка такого рода устройства занимает минимум времени, причем сама плёнка может быть любой формы. Форма пленки задается в соответствии с задумкой дизайнера, в фирменном стиле - всё что угодно. Нужную геометрическую форму придают с помощью ножа или плоттера. При монтаже следует учитывать, что поверхность для наклеивания должна быть чистой. Просто намочите стекло и клейкую поверхность пленки и расположите её нужным образом. Вода из под поверхности выгоняется резиновым скребком, начиная от центра к краям.

Начните использовать пленки обратной проекции прямо сейчас и оцените эффективность проекционных рекламных носителей на все 100%.